Val-d’Or, le 27 juillet 2022 — Jacob Roy (Amos) a remporté la médaille d’or ce matin lors de la première épreuve de vélo de montagne des Jeux du Québec. Il a terminé le circuit court avec 6 secondes d’avance sur le deuxième. Roy vient d’ailleurs tout juste de gagner le titre de champion canadien de vélo de montagne dans sa catégorie. Il a tout de même des rivaux assez féroces au Québec, donc la compétition sera intéressante. Chez les garçons U15, Gabriel Latendresse a quant à lui franchi la ligne d’arrivée en 4e position.

Nos athlètes en golf faisaient quant à eux un deux balles, meilleure balle aujourd’hui. Sarah Aubé a fait le parcours en solo et a tout de même réussi à se glisser au 4e rang de l’épreuve.

En volleyball, les gars ont gagné leurs parties contre le Lac-St-Louis et Lanaudière, mais ont subi une défaite contre la Rive-Sud et la Mauricie. Pour leur part, les filles se sont inclinées contre les régions de Chaudière-Appalaches, Lac-St-Louis et Laval.

En tir à l’arc, les athlètes font des épreuves de qualification jusqu’à demain et les finales se dérouleront vendredi. Kariane Lefebvre (Rouyn-Noranda), Cloé Prévost (Rouyn-Noranda) et Justin Gauthier (Rouyn-Noranda) sont au premier rang de leur catégorie après la première journée de compétition.

En soccer, les filles ont eu une victoire de 2-0 contre la région du Saguenay–Lac-Saint-Jean cet après-midi, alors que l’équipe masculine s’est inclinée contre la région de la Rive-Sud ce matin.